首页 财经 投融资 商业

Uber股价暴涨近40% CEO称有足够资金度过疫情危机

北京时间3月20日凌晨消息,周四收盘,Uber股价暴涨近40%,该公司股价报20.49美元,涨幅38.26%。

此前在分析师讨论冠状病毒影响的电话会议中,Uber首席执行官达拉-科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)表示:“我们有能力应对这场风暴并拥有充足的流动性。”

科斯罗萨西表示,截至2月底,Uber拥有100亿美元的无限制现金。在受新冠病毒疫情影响最严重的地区,Uber的网约车业务下降了60%至70%。但是,外卖业务Uber Eats却出现了增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多