首页 财经 投融资 商业

与柔宇科技合作研发柔性折叠屏手机 中兴通讯股价涨逾8%

【TechWeb】3月25日消息,据悉,中兴通讯与柔宇科技今日宣布达成全面战略合作,未来双方将共同探索柔性折叠屏手机这一智能手机新品类。

受此消息影响,中兴通讯股价盘中大涨。截至收盘,中兴通讯A股股价上涨5.41%,报44.85元。中兴通讯港股股价盘中一度大涨近10%,截至发稿,中兴通讯港股股价上涨8.11%,报24.65港元。

QQ图片20200325154243

QQ图片20200325154249

中兴是国内首家推出折叠屏手机的厂商。2018年1月,中兴推出首款双屏折叠手机AXON M,但依旧处在“现实和理想之间”。

中兴通讯高级副总裁及终端事业部总裁徐锋认为,中兴的折叠手机差一块柔性折叠屏,这也是选择和柔宇合作的原因,未来,双方将共同探索柔性折叠屏智能手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多