首页 财经 IPO上市 商业

商汤科技回应“IPO推迟”:“被”IPO,还“被”推迟了

【TechWeb】3月29日,近期有媒体报道称AI四小龙之一的商汤科技推迟了今年在香港IPO至多融资7.5亿美元的计划,转而寻求在私募市场融资5亿美元至10亿美元。

对此报道,商汤科技在其官方微博发文,回应了其香港IPO推迟一事。

商汤科技表示: “被”IPO,还“被”推迟了 ,自己也是从新闻里看到的。负责任地告诉大家:商汤并不曾有上市具体时间表!

1111

此前有外媒援引知情人士的消息,商汤科技已经推迟了今年在香港IPO至多融资7.5亿美元的计划,转而寻求在私募市场融资5亿美元至10亿美元。

并表示,如果有新消息一定和各位关心商汤的朋友、老师们及时分享,商汤将持续专注于公司的长期战略发展,开发原创AI技术和平台,与客户、合作伙伴和学术界一同构建更强大的AI生态。

AI独角兽企业的上市进展一直牵动着业内人士的注意力。此前,AI四小龙之一的旷视科技因IPO文件过期,被港交所将上市状态调整为“失效”,也曾引发一系列上市调整猜测。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多