首页 财经 投融资 商业

浙大网新:拟协议转让众合科技5%股份 预计收益6600万元

【TechWeb】4月3日消息,浙大网新对外发布公告称,公司拟以协议转让方式向朗讯信息转让公司持有的众合科技无限售流通股2747.83万股,占众合科技总股本的5%,转让价格7.5元/股,股份转让价款为2.06亿元。

QQ图片20200403093119

公告称,过去十二个月内,公司未与网新机电发生交易;与不同关联人之间交易类别相关的关联交易(含本次交易)达到3,000万元以上,未达到公司最近一期经审计净资产绝对值5%以上,均已履行披露义务。

浙大网新表示,本次股权转让是基于公司战略发展需要,有利于公司优化资产结构,不会导致公司合并报表范围变更,不存在损害公司和股东,特别是中小股东利益的情形。

另外,本次股权转让完成后,公司仍持有众合科技无限售流通股29,838,810股,占众合科技总股本的5.43%。本次股权转让预计产生股权转让收益6,600万元左右(未考虑所得税影响),对公司的财务状况将产生积极影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行