首页 财经 投融资 商业

哈啰出行:去年底完成新一轮融资 今年有望首次实现盈亏平衡

【TechWeb】4月3日消息,近日,网上曝光哈啰出行内部信,内部信显示,今年3月18日,哈啰出行进行了2020年《高管面对面》首场分享,分享中提到,哈啰出行已经在去年底完成新一轮融资。

内部信中显示,哈啰出行财务负责人做了详细的业务预测:即使在受疫情影响的情况下,哈啰出行大约还能实现100%的业务增长,而且很有希望在2020年实现整个集团的首次盈亏平衡。

哈啰出行杨磊在内部信中表示,此次疫情不是使公司面临生死问题,“总体上我们现在的资金储备、业务恢复情况都比较好,足以保证我们能够成功渡过疫情期。”

此前,哈啰出行被曝大量裁员,杨磊对此解释称,去年是公司人员增长最多的一年,组织效率也出现了一些问题,因此通过严格的271考核制度进行奖优罚劣,改进情况不太好的有面临淘汰的可能。

“为提升组织效能,让组织具备更强的竞争力,这样的管理动作,会长期坚持,并不是说现在遇到什么大的困难了要临时减员。”杨磊指出。

哈啰出行还在内部信中表示,未来三年,希望DAU过亿,在更长的时间里,希望哈啰能成为中国人主流的三个APP之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多