首页 财经 投融资 商业

愉悦资本回应瑞幸事件:已迅速行动保护投资人利益

北京时间4月3日下午消息,愉悦资本今日在致合伙人的信中,就瑞幸咖啡一事作了回应。回应称,愉悦资本闻听此事非常惊讶,大家的利益都受到了损害,因为未出售瑞幸的任何一股。此外,愉悦资本采取了快速的行动来应对,得知消息几小时后,召集了合伙人全体会议。接着当晚又与法律顾问举行了电话会议,寻找保护投资人利益的最佳方式。

愉悦资本透露,当前对瑞幸咖啡的持股为:

愉悦资本二期:3300万美元,占基金规模的10.3%,每股成本6.68美元

Joy Opportunity:4900万美元,占基金规模的15%,每股成本11.75美元

截至4月2日收盘,愉悦资本二期账面价值95.7%,Joy Opportunity 54.5%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多