首页 财经 IPO上市 商业

神州租车:公司并无持有瑞幸咖啡任何美国存托股份或其他证券

【TechWeb】4月7日消息,神州租车对外发布公告称,截至目前,公司并无持有瑞幸咖啡的任何美国存托股份或其他证券,且本集团并无参与瑞幸咖啡的任何商业交易,已向联交所申请4月7日起恢复交易。

QQ图片20200407095333

神州租车在公告中表示,尽管陆正耀为瑞幸咖啡股东及主席,彼已于2016年4月辞任本公司首席执行官职位并改任非执行董事。此后彼并无参与本集团的日常管理。于本公告日期,本集团与金融机构的业务关系及营运保持正常。

今天神州租车复牌,涨幅一度超过15%。截至发稿,神州租车股价上涨11.73%,报价2.19港元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多