首页 财经 IPO上市 商业

哈尔斯:公司与瑞幸咖啡尚未建立实质上的业务往来

【TechWeb】4月7日消息,浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告称,公司关注到近日有关媒体报道涉及了公司与瑞幸咖啡(中国)有限公司(以下简称“瑞幸咖啡”)的合作事宜及瑞幸咖啡被报道虚增收入“牵连”公司等内容。获悉以上报道后,公司立即对相关情况进行了核实,截至本公告披露之日,双方尚未就有关产品开发、销售等方面的事宜取 得实质性进展,亦未就相关合作事项签署或达成任何实质性的有约束力的协议或其他安排。

哈尔斯表示,公司于2019年9月3日披露了《关于与瑞幸咖啡签署合作框架协议的公 告》,公司与瑞幸咖啡达成为期三年的全渠道合作关系,该协议目前处于有效期内。上述合同为合作框架协议,属于双方基本意愿的意向性约定,旨在表达双方形成合作意向及初步洽商结果。在该协议具体实施过程中,有关事宜尚待进一步协商、落实,该框架协议不涉及具体金额。

截至本公告披露之日,双方尚未就有关产品开发、销售等方面的事宜取 得实质性进展,亦未就相关合作事项签署或达成任何实质性的有约束力的协议或其他安排。

另外,截至本公告披露之日,公司与瑞幸咖啡尚未建立实质上的业务往来,公司目前与瑞幸咖啡的业务合作处于未开展实际合作状态,不会对公司经营业绩产生影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多