首页 财经 投融资 商业

大摩:中国票房收入腰斩 下调猫眼娱乐目标价32%

4月9日消息,摩根士丹利发表研究报告指,将猫眼娱乐(01896)目标价由22港元下调31.82%至15港元,仍为行业首选。国内影院6月份逐步重开,预计票房收入从7月份开始恢复到2018及2019年的水平。该行指,在中国,电影拍摄于第一季暂停;而在美国,大多数的拍摄从3月份开始暂停,因此将2020年票房收入预测下调至320亿元人民币,同比降幅50%;又分别下调2021和2022年票房收入预测13%和12%,因国内外排片推迟。该行续指,对中国电影板块长期仍乐观,因娱乐支出增长和内容质量改善,预计票房收入于2021-2023年复合年均增长率为8%-9%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多