首页 财经 投融资 商业

携程回应有意收购神州租车:假消息

【TechWeb】4月10日消息,有媒体报道,携程正在洽谈收购神州租车,并整合一嗨租车业务,做大携程租车平台。但双方暂未就合作意愿和交易金额达成一致。

今日,携程方面向媒体回应上述报道,称是假消息。

受到瑞幸咖啡收入造假的连带影响,神州租车处境艰难,股价断崖式大跌、遭评级机构降级。有消息称,为了撇开与瑞幸咖啡的关系,据外媒报道,瑞幸咖啡主席陆正耀将考虑辞去神州租车董事长一职。

关于携程在出行领域的布局,则由来以久。早在2013年,携程就斥资1亿美元投资一嗨租车,据当时的媒体报道,投资后携程成为一嗨的第二大股东。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多