首页 财经 IPO上市 商业

跟谁学再遭做空 做空报告有大量重复内容

北京时间4月15日凌晨消息,昨晚做空机构香橼发布一份跟谁学的做空报告,受香橼报告影响,跟谁学盘前股价大跌8.71%,跌幅一度超9%,随后股价震荡上扬,截止收盘,跟谁学股价微跌0.64%,报31.2美元。

香橼在做空报告中称,跟谁学有“高达70%的营收是虚构的”,应当暂停跟谁学股票交易、并进行调查。

针对做空机构Citron Research(香橼)发布的做空报告,跟谁学方面发布声明,称“该报告污蔑中概股大多为造假公司,刻意曲解及污名化中国上市公司。”

跟谁学表示,香橼的做空报告,有大量重复此前灰熊做空报告,已经被管理层澄清并举证的内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多