首页 财经 IPO上市 商业

纳斯达克首席执行官表示大型IPO可能要等到至少7月份

纳斯达克首席执行官Adena Friedman表示,股市为大型首次公开募股做好准备可能要到三个月之后。

正在考虑上市的企业CEO“目前都在等待观察今年晚些时候病毒的影响,”Friedman周三接受彭博电视采访时表示,“我想说,那些受病毒影响不特别严重的公司将寻求在第三季度初发行。”

纳斯达克的Adena Friedman发表讲话。

Friedman说,受影响最大的企业可能不得不等待更长时间才能尝试进行首次公开募股。

自从Covid-19被宣布大流行疾病以来,只有三家企业在美国上市,其中两家在生物技术行业:Zentalis Pharmaceuticals Inc.和Keros Therapeutics Inc.

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多