首页 财经 投融资 商业

京信通信拟配售股份及先旧后新配股 净筹6.83亿港元

京信通信(02342)发布公告,于2020年4月24日,该公司、卖方及配售代理订立配售及认购协议,卖方同意出售,而配售代理同意作为卖方的代理尽最大努力促使买方以每股3.05港元的价格购买2.82亿股先旧后新配售股份,及卖方有条件同意认购,而本公司有条件同意以每股3.05港元的价格发行2.3亿股认购股份。

先旧后新配售股份的总数2.82亿股占扩大后已发行股本约10.31%,配售价每股3.05港元较4月23日收市价每股3.45港元折让约11.59%。此外,认购股份2.3亿股新股份,占公司经认购扩大后已发行股本约8.41%。

据悉,认购估计所得款项净额约为6.83亿港元。公司拟将由此收取的所得款项净额用于5G技术研发及扩充产能。具体而言,公司计划投资于:研发5G小基站及OpenRAN、开发5G天线及滤波器以及开发5G+垂直应用;扩充产能,专注于生产5G小基站及天线产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多