首页 财经 投融资 商业

360公司2020年第一季度扣非净利润3.4亿元

【TechWeb】4月24日,360公司发布第一季度财报。报告显示,第一季度,360实现营收22.50亿元,同比下降16.74%;实现归属于上市公司股东的净利润3.60亿,同比下降44.42%。

对于业绩下滑,财报中表示:2020年以来,新型冠状病毒肺炎疫情对公司经营计划的推进和落地进度产生一定影响,是导致报告期内营业收入及归属于上市公司股东的净利润下滑的主要原因。公司将持续关注疫情发展情况,认真遵守国家、政府疫情防控要求,积极发挥互联网公司快速应变的特点,通过广泛采用互联网技术手段应对本次疫情,同时及时评估对公司财务状况、运营管理等方面的冲击,做好应对预案,尽量减少疫情对公司经营的不利影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多