首页 财经 并购重组 商业

Uber拟收购美国最大外卖平台GrubHub 或月底达成交易

北京时间5月12日晚间消息,外媒援引知情人士的消息称,Uber已向美国餐饮配送服务平台GrubHub发出收购要约。

1

GrubHub总部位于芝加哥,是美国最大的外卖平台,被誉为“美国版美团”。知情人士称,目前Uber正与GrubHub展开收购谈判,最快有望于本月达成交易。

当前,GrubHub估值约45亿美元,而Uber市值约为550亿美元。事实上,今年年初就有报道称,Grubhub正考虑对外出售公司。

Grubhub创建于2004年,2014年在纽交所上市,2018年在美国的市场份额为34%,排名首位。紧随其后的分别是的Uber Eats和DoorDash,市场份额分别为24%和12%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多