首页 财经 投融资 商业

美团点评股价创新高 盘中涨幅一度超6%

【TechWeb】5月13日消息,虽然疫情影响了美团外卖和到店酒旅的生意,但这并不影响美团股价的一路上涨。今天港股交易中,美团股价涨幅超6%,盘中股价创下新高119.8港元。

截至港股收盘,美团股价报收于118.1港元,涨幅为5.45%,目前总市值约6842.03亿港元。

值得注意的是,今年受到疫情的影响,美团点评一二季度的业绩将会受到较大的影响,但多家机构仍看好美团未来的发展。其中,中信证券认为,美团点评核心成长逻辑未受疫情影响,长期或更受益于线上消费习惯强化,财务的负面影响预计Q3前将完全消化,继续看好美团的平台价值,维持“买入”评级。

0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多