首页 财经 IPO上市 商业

瑞幸咖啡复牌第二日 股价再次大跌28.72%

北京时间5月22日凌晨消息,瑞幸咖啡复牌第二日,收盘股价再次大跌28.72%,报2.01美元。瑞幸咖啡周三在纳斯达克复牌,当日收盘瑞幸咖啡股价报2.82美元,跌幅达35.76%。 

1

瑞幸咖啡此前公告称,已在5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知。公司计划要求举行听证会,在听证会召开前,将继续在纳斯达克上市。

此外,瑞幸咖啡关店、裁员的信息流入市场。对此,瑞幸咖啡称,目前对个别效益不好或客户覆盖重合的门店进行“关停并转”,裁员是个别部门涉及人员的转岗和优化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多