首页 财经 投融资 商业

中芯国际根据零息可换股债条款发行1742.48万股 折让50.85%

5月22日消息,中芯国际(00981)发布公告,该公司根据2022年到期零息可换股债券的条款及条件发行1742.48万股普通股,占发行前的现有已发行股本0.32124%,每股发行价为9.2500港元,较上一个营业日收市价18.820港元折让50.85%。

中芯国际集成电路制造有限公司是世界领先的集成电路晶圆代工企业之一,也是中国内地技术最全面、配套最完善、规模最大、跨国经营的集成电路制造企业,提供0.35微米到28纳米不同技术节点的晶圆代工与技术服务。

截止发稿,中芯国际报17.34港元,跌0.91%,成交量3641.76万股,市盈率433.50,总市值940.58亿港元。

标签: 中芯国际

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多