首页 财经 投融资 商业

港股大跌恒指狂泻1350点 美团点评跌超7%

【TechWeb】5月22日消息,港股恒指今日低开低走,截至收盘,恒指跌5.56%,狂泻1350点,报22930.14点。

科技股,美团点评大跌7.13%,小米集团跌6.6%,腾讯跌4.85%,阿里巴巴跌3.88%,连跌数日的神州租车今日再跌5%。

此前,美国参议院通过外国公司问责法案,严格要求到美国交易所上市的外国企业要遵守当地审查会计及财务报表的规则,如果连续三年仍未达到会计监督的要求,会被禁止在美国交易所上市。

受此影响,在美上市的中概股加速转至香港等地上市,港股市场备受期待。

关于京东、网易、百度等科技公司近期将在港进行二次上市的传闻不断。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多