首页 财经 投融资 商业

科大讯飞:参股企业三人行挂牌上市 公司持股3.19%

【TechWeb】5月27日消息,科大讯飞今日发布公告称,参股公司三人行传媒集团股份有限公司(以下简称“三人行”)于2020年5月27日发布了《首次公开发行股票上市公告书》。 三人行首次公开发行 1,726.67 万股人民币普通股(A 股)于2020年5月28日在上海证券交易所正式挂牌上市,股票简称“三人行”,股票代码“605168”。

QQ图片20200527172112

截止本公告披露日,本公司持有三人行220.5万股股份,占其首次公开发行前总股本的4.26%,占其首次公开发行后总股本的3.19%。本公司持有的三人行上述股权自其上市之日起12个月内不得转让。 

根据公告,科大讯飞2019年执行新金融工具准则,对三人行的股权投资在交易性金融资产核算, 按公允价值计量。该股权投资的公允价值变动计入公允价值变动收益,对当期损益产生影响。

标签: 科大讯飞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多