首页 财经 IPO上市 商业

老虎证券第一季度营收2319万美元同比增136.7% 首次整体盈利

5月28日,老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布了截至2020年3月31日的第一季度未经审计的财务报告,第一季度营收2319万美元,同比大增136.7%,归母净利润为303万美元,首次实现整体盈利。

财报显示,老虎证券一季度公司整体交易规模达441亿美元,同比增长58.3%。公司开户客户数环比净增约9.4万,入金客户环比净增约2.1万。截止3月31日,客户资产总额为55亿美元,同比增长79.7%。

老虎证券创始人及CEO巫天华表示,其国际化业务也在今年加速,目前公司已在美国、新西兰、新加坡开始展业。

老虎证券第一季度佣金收入为1427万美元,同比增长124.6%;利息相关收入为641万美元,同比增长约128.9%。另外,以机构业务为主的其他收入达251万美元,同比增长近三倍。

去年老虎证券承销12宗美股IPO,今年一季度中国公司仅有六家公司赴美上市,老虎证券完成了其中四宗美股IPO的承销,包括蛋壳公寓(DNK)、荔枝(LIZI)、慧择(HUIZ)、众巢医学(ZCMD)。包括网易有道、Zoom、拼多多、爱奇艺等知名公司在内,老虎证券已累计助力44家公司赴美上市。

标签: 老虎证券

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多