首页 财经 投融资 商业

瑞幸咖啡股价大涨56.98% 总市值重上10亿美元

【TechWeb】6月5日,复牌之后的瑞幸咖啡一路上涨,截至美股周四收盘,瑞幸咖啡大涨56.98%,报4.05美元,总市值为10.2亿美元。

4月2日晚,瑞幸咖啡发布公告称,发现公司2019年二季度至四季度期间虚增了22亿人民币交易额,相关的费用和支出也相应虚增。4月7日,公司股票宣布停牌。

5月19日晚,瑞幸咖啡发布公告称,公司于5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。

按照最新的收盘价计算,瑞幸咖啡已经较1.33美元的低点涨幅超204%。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多