首页 财经 投融资 商业

乐视网:受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫无关联关系

【TechWeb】6月6日消息,针对融创0元转让所持8.56%乐视网股份,乐视网回复关注函称,受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫不存在关联关系;融创不存在规避股份减持限制的情况。

公告称,本次转股为盈瑞汇鑫对嘉睿汇鑫 100%股权整体转让,乐视网股权仅为嘉睿 汇鑫所持资产的一部分。整体转股行为及对价,主要依据于信息披露义务人及其股东的整体战略及发展所进行,综合审慎的考虑了嘉睿汇鑫所持资产的运营、财务、司法等状况及公司价值、市场声誉等因素,属于正常商业行为。 

盈瑞汇鑫转让其所持有的嘉睿汇鑫 100%股权,系信息披露义务人的股东行为,此次转让为嘉睿汇鑫股权转让,且本次转让过程中,融创等相关方未获得任何利益和现金流入,所以不存在规避股份减持限制的情况。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多