首页 财经 IPO上市 商业

中芯国际:网上路演时间为7月6日9点至12点

【TechWeb】7月3日消息,中芯国际发布首次公开发行股票并在科创板上市网上路演公告,公告显示,中芯国际将于2020年7月6日9:00-12:00进行网上路演。

根据公告,中芯国际本次发行采用向战略投资者定向配售(以下简称“战略配售”)、网下向符合条 件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有上海市场非限售A股股 份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结 合的方式进行。

本次公开发行股份全部为新股,初始发行股票数量为168,562.00万股,约占发行 后总股本的23.62%(超额配售选择权行使前)。发行人授予海通证券初始发行规模15%的超额配售选择权,若超额配售选择权全额行使,则发行总股数将扩大至193,846.30万股,约占发行后总股本26.23%(超额配售选择权全额行使后)。全部为公开发行新股,公司股东不进行公开发售股份。

本次发行的初始战略配售的股票总量拟设定为84,281.00万股,占初始发行数量的50%,约占超额配售选择权全额行使后本次发行总股数的43.48%。其中本次联席保荐机构相关子公司海通创投、中金财富跟投的股份数量预计分别为本次公开发行股份的2%,即3,371.24万股。

最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将根据回拨机制规定的原则进行回拨。回拨机制启动前,网下初始发行量为67,424.80 万股,占超额配售选择权行使 前扣除初始战略配售数量后初始发行数量的80%,约占超额配售选择权行使后扣除初始战略配售数量后初始发行数量的61.54%,回拨机制启动前、超额配售启用前, 网上初始发行数量16,856.20万股,占超额配售选择权行使前扣除初始战略配售数 量后初始发行数量的20%,回拨机制启动前、超额配售启用后,网上初始发行数量为42,140.5万股,约占超额配售选择权全额行使后扣除初始战略配售发行数量后本次发行总量的38.46%。

TIM图片20200703095503

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多