首页 财经 投融资 商业

易路宣布完成超2亿元C3轮融资 华兴新经济基金独家投资

【TechWeb】7月6日消息,易路人力资源科技(以下简称易路)宣布完成超过2亿元的C3轮融资,由华兴新经济基金独家投资,指数资本继续担任独家财务顾问。截止目前累计C轮融资总额已经超过6亿人民币。

据悉,本轮投资方华兴新经济基金是华兴资本集团旗下专注新经济领域的私募股权投资基金。华兴资本集团董事长、基金创始合伙人包凡表示:“华兴新经济基金长期看好科技与企业服务赛道,SaaS是我们持续加码的投资重点。在当前的经济大背景,尤其是疫情影响下,人力成本控制和组织绩效管理是关系企业生存和发展的重中之重,而其中薪酬是人力资源各模块中标准化程度高、支出比重尤其大的环节。我们充分认可易路管理团队在薪酬领域的专业能力,也相信易路未来会进一步扩大其领先优势,成为中国人力资源领域的代表性企业。”

资料显示,上海易路软件有限公司成立于2004年,专注为中大型企业提供以复杂薪酬管理为核心的一站式人力资源云平台。在此轮融资之前,其还在2019年7月完成C1轮融资,2020 年 1 月完成 C2 轮融资,历史领投方分别有高瓴资本、SIG 、钟鼎资本等。

易路CEO王天扬表示:“本轮融资完成后,将继续加大人力资源科技产业及相关服务链上下游的投入,疫情之下,整个人力资源科技行业也处在一次危与机并存的重要窗口期,很多企业面临着资金压力和业务模式的巨变,但其产品和服务具有相当的商业价值,并且和易路的业务体系可以很好的融合在一起,我们希望和这些公司一起打造更融合的人力资源产品生态,能够给客户提供更完整的服务体验。”

此外,作为易路连续三轮融资的独家财务顾问,指数资本创始合伙人王建华表示,在陪伴易路成长的过程中,指数资本深刻感受到易路的薪酬管理优势在人力资源SaaS领域具有明显的特色,其类似国外 ADP + Workday的产品结合体,竞争壁垒高,能为人力资源数据化管理及效率提升带来巨大价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多