首页 财经 并购重组 商业

优步董事会批准26.5亿美元收购外卖应用Postmates

北京时间6日消息,据外媒报道,优步董事会已批准以26.5亿美元收购其在食品递送服务领域的竞争对手Postmates 。这是在收购Grubhub失败后,优步加强其食品递送服务的最新努力。

自新冠病毒疫情开始以来,优步已裁减了超过25%的员工,并采取行动专注于打车和食品递送这两项核心业务。该公司旗下的外卖应用Uber Eats在疫情期间成为其业绩的一个亮点,因为疫情封锁迫使餐厅关闭,更多消费者在家中订餐。

今年5月,优步曾出价竞购Grubhub,但后者上月接受了欧洲竞争对手Just Eat Takeaway的收购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多