首页 财经 投融资 商业

德银分析师上调苹果目标价至400美元 看好iPhone、Air Pods 市场

【TechWeb】美东时间周三早间,德银分析师Jeriel Ong将其对苹果(NASDAQ: AAPL)的目标价从380美元上调至400美元,并维持买入评级。

Jeriel Ong认为,即使是在最近的大涨之后,苹果也应该“继续为投资者提供上行空间”。“从长期来看,随着市场继续稳定,我们看到了苹果的四大驱动因素-iPhone、Air Pods、服务和iOS 13 Golden Master版。我们也确实看到了投资苹果的风险,但我们仍然相信回报将大于风险,至少目前是这样。”

1

与此同时,受线下零售店关闭影响,苹果美国销量承受着巨大压力。据悉,目前苹果100家闭店的线下零售店中,有92家位于美国,而苹果全球共计510家零售店,目前已有410家重新开张。

截止7月9日收盘,苹果(AAPL)每股381.37美元,上涨2.33%,盘后382.2美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多