首页 财经 投融资 商业

Snap高管解读财报:广告主抵制Facebook对我们有利

北京时间7月22日早间消息,据外媒报道,广告主对Facebook的联合抵制给Snap带来了难得的发展机会。

许多大型广告主最近都宣布不同程度暂停投放社交媒体广告,以响应一些民权组织的号召。他们希望借此迫使Facebook采取更多措施,阻止仇恨性言论和虚假信息在其平台上传播。

尽管一些抵制措施还波及了Facebook之外的其他平台,但也有一些品牌将预算从Facebook转移到Snap等其他平台。

Snap首席商务官杰里米·格曼(Jeremi Gorman)在该公司的第二财季电话会议上表示,尽管很难判断抵制活动迄今为止对其收入产生的确切影响,但该公司却得以与一些品牌的高管展开对话。

“我们了解到的情况是,能跟组织最高层交流肯定是好事,这种对话为我们敞开了大门,得以与公司CEO和CMO级别的高管展开频繁互动。”她说。

正因如此,该公司才得以借机向各大品牌宣传由人工策划的、更加安全的推广方式。

“未经审核的用户不可能向整个社区发送消息,而当广告主评估与其价值观一致的平台时,这些多年前深思熟虑的决定变得至关重要。”她说。

格曼还指出,Snap的多数营收都来自“直接响应”广告主,这一领域并未受到抵制活动的太大影响。许多直接响应广告主都高度依赖Facebook开展业务。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多