首页 财经 投融资 商业

康希诺生物拟A股发行2480万股 占总股本10.02%

【TechWeb】7月23日,港股康希诺生物(6185)发布公告称,有关科创板股票上市的相关事宜,公司本次公开发行股票的数量2480万股,占发行后公司总股本的比例为10.02%;本次发行原股东不进行公开发售股份,发行人核心员工专项资产管理计划参与战略配售的认购规模不超过5924万元;公司及保荐机构将于初步询价日2020年7月28日在中国向符合中国法律及法规规定的询价对象进行初步询价,以确定发行价格。

据悉,截止5月27日,全球已公开的COVID-19疫苗研究项目103个,康希诺生物为其中之一。康希诺生物1月22日递交科创板上市文件并由上市委受理;2月18日收到首次问询函;3月获批进入临床实验;4月30日通过上市委会议审核,并于5月9日递交上市注册文件;随后在5月25日,于《Lancet》(《柳叶刀》杂志)发布临床试验I期研究结果。

来源:上交所官网及公开信息,TechWeb制图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多