首页 财经 IPO上市 商业

苹果股价遭投行看衰:基本面不支持股价走高

北京时间7月25日早间消息,据外媒报道,就在苹果公司即将发布第三财季业绩之际,投行Wolfe Research给予苹果股票“跑输大盘”(underperform)评级,表达了对该公司前景的谨慎观点。

Wolfe Research分析师杰夫·科瓦尔(Jeff Kvaal)说:“我们预计不会出现5G超级周期,不认同独立服务估值,也不认为苹果在疫情的其他方面表现突出。”他给予苹果股票315美元目标股价。

苹果股价周五盘中一度下跌4%,但后期收回多数跌幅,最终收跌0.25%。该股已较3月低点反弹逾60%。但Wolfe Research认为,苹果的基本面“不支持这种走势”。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多