首页 财经 IPO上市 商业

宜通世纪拟承销紫光国微1000万张5G超级SIM卡

【TechWeb】7月27日消息,据紫光国微消息,宜通世纪(300310)与紫光国微签署了战略合作协议。宜通世纪拟承销1000万张5G超级SIM卡,借助超级SIM卡发展千万5G用户。双方将共同推动5G超级SIM卡普及与行业应用拓展,并全面开展物联网、大数据运营、智慧安全终端解决方案等领域的深化合作。

公开数据显示,紫光国微2019年营收34.30亿,同比增加39.54%,高于2014至2018年的5年复合增长率21.72%,业绩增长良好。其中,智能安全芯片和特种集成电路业务营收占比均高于30%,为主要业务。其中,特种集成电路营收10.79亿,同比增加75.16%,带动公司全年业绩增长,有望成为2020年发展的核心。

午后,宜通世纪涨超4%。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多