首页 财经 IPO上市 商业

分析师给予百度股票强力买入评级 目标价近149美元

【TechWeb】7月28日消息,Investors Observer发表题为“百度ADR股票评级:买入、持有还是卖出?”的分析文章。华尔街分析师给予百度ADR A类股票强力买入评级,平均目标价格为148.583美元,这意味着分析师预计百度股票在未来十二个月内将上涨28.61%。

根据InvestorsObserver收集的数据,百度股票评级表现优于69%的股票。

TIM图片20200728133034

截至7月27日星期一上午11点57分,百度的ADR A级股下跌了2.94%,而标准普尔500指数上涨了0.13%。百度股价已较之前收盘价119.02美元下跌3.49美元,成交量为1282442股。

截至7月27日收盘,百度股价跌幅收窄,报115.86美元,下跌2.66%。公司总市值399.33亿美元。

今年6月,有国外投资机构采用 “两阶段DCF模型”( Discounted cash flow,现金流折现估值模型),通过详尽分析预测百度股票内在价值。该研究报告认为百度公司当前的股票价值应该在5200亿元人民币,即约合740亿美元,远超目前百度实际市值。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多