首页 财经 投融资 商业

中兴通讯以自筹资金对5G网络演进项目进行预先投入 共计49.72亿元

【TechWeb】7月29日消息,昨日晚间,中兴通讯发布公告称,公司此前非公开发行人民币普通股募集资金115.12亿元。截至2019年12月31日,募集资金实际到位之前,公司以自筹资金对面向5G网络演进的技术研究和产品开发项目进行了预先投入,投入金额共计人民币49.72亿元。

2

2020年1月1日至2020年6月30日,公司以自筹资金对面向5G网络演进的技术研究和产品开发项目进行了投入,投入金额共计人民币13.57亿元。

3

公告显示,本次非公开发行募集资金投资项目中“面向 5G 网络演进的技术研究和产品开发项目”主要为面向 5G 网络演进的技术研究和产品开发项目的相关研发费用资本化及研发设备和软件购置。其中,研发费用资本化包括研发人工费用、研发过程耗费的研发材料等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多