首页 财经 IPO上市 商业

疫情下苹果营收创历史新高:iPhone销售遭遇闭店压力

今天苹果公布了新一季度的财报,其总营收为597亿美元,创下历史同期新纪录,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。

自于iPhone的净营收为264.18亿美元,相比之下去年同期为259.86亿美元。

另外,来自于Mac的净营收为70.79亿美元,相比之下去年同期为58.20亿美元;来自于iPad的净营收为65.82亿美元,相比之下去年同期为50.23亿美元;

来自于可穿戴设备、家居产品和配件的净营收为64.50亿美元,相比之下去年同期为55.25亿美元;

来自于服务的净营收为131.56亿美元,相比之下去年同期为114.55亿美元。

苹果首席执行官蒂姆·库克在一份声明中表示,由于防疫封锁规定和远程学习的增加,疫情可能促进了iPad和Mac的销售,与此同时,苹果门店关闭正对iPhone的销售造成压力,相信其销量也会进一步下滑。

s_1acd16d3de0842138c5baeeafa2d1f2c

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多