首页 财经 投融资 商业

新东方在线预计2020财年亏损超7亿元 同比扩大近10倍

【TechWeb】7月31日消息,新东方在线发布截至2020年5月31日止的2020年度盈利预警预告,公告显示,与2019财年亏损净额6400万元相比,新东方在线预期于2020财年取得大幅亏损净额,金额介乎7亿元至8亿元。

这意味着新东方在线2020财年亏损额预计同比扩大9.94倍-11.5倍。

新东方在线表示,亏损主要用于销售及营销开支、研发开支、总营收成本及员工股权奖励计划成本和开支。受疫情影响,2020财年下半年,为大量新学生提供所有学科的免费课程以减轻线下学校及实体教育中心停课造成的影响,同时,海外考试及交流计划暂停,报读海外试预备班的学生人数减少。

新东方在线预计将在2020年8月底之前刊发公司2020财年年度业绩公告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多