首页 财经 IPO上市 商业

亨鑫科技:预期中期净利润同比减少60%至70%

【TechWeb】8月3日消息,日前,亨鑫科技发布公告称,预计2020年上半年未经审核的净利润为7340万元,同比下降60%~70%之间。

TIM图片20200803135555

公告表示,净利润减少主要原因为因应公共卫生事件在中国内地爆发的不利影响导致2020年第一季度期间产生亏损。由于公共卫生事件持续蔓延全球,加上各国采取封锁及限制措施,在若干程度上影响客户需求的情绪以及客户发出采购订单,进而对集团的产品需求产生下行压力。

公告指出,但公共卫生事件在中国内地于2020年第二季度期间较稳定的情况下商业及经济活动逐步恢复,集团能够由其生产活动及业务中产生正面贡献,并弥补2020年第一季度产生的亏损。鉴于中国内地电讯产品需求持续强劲,尤其为5G相关设备,集团深信集团的产品市场需求未来将会维持强劲。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多