首页 财经 IPO上市 商业

创维集团分拆酷开网络独立上市已获联交所同意

【TechWeb】8月5日消息,日前,创维集团发布公告称,关于建议分拆深圳市酷开网络科技有限公司(以下简称“酷开网络”)并独立上市,联交所上市委员会已于2020年7月31日同意公司可根据上市规则第15项应用指引进行建议分拆,公司管理层目前正在审查市场状况以及分拆的方案,包括上市时间和地点。

1

公告显示,酷开的主要业务包括“酷开”或“Coocaa”品牌下互联网运作的智能电视系统,其主要收入来自內容订阅,广告和软件应用程式操作。

数据显示,创维集团2019年度收入达8.26亿元。截至2019年年底,创维集团在国内市场智能终端的激活用户数达到4430万,日均活跃用户数达到1553万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多