首页 财经 投融资 商业

51信用卡预计2020上半年亏损3.5亿至7.5亿元

【TechWeb】8月11日消息,51信用卡(HK:02051)发布2020年上半年盈利预警补充公告,公司预计截至2020年6月30日止6个月,公司拥有人应占亏损介乎约人民币3.5亿元至人民币7.5亿元不等。

而截至2019年6月30日止6个月,公司拥有人应占溢利为约人民币1.835亿元。

51信用卡在7月31日曾发布盈利预警公告悉数了2020年上半年录得亏损的原因:包括集团于2020年上半年筹备清退P2P业务。为确保本集团拥有充足资金支持清退P2P业务,集团大幅缩减了市场营销开支,放缓了新用户增速,本集团的业务发展因而受到影响。此外,2020年上半年持续爆发新型冠状病毒肺炎(“COVID-19”)给中国经济带来了巨大的 下行压力。因此,个人消费意愿下降及个人消费信贷需求缩减,同时违约率亦相应提高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多