首页 财经 投融资 商业

Moka完成亿元B+轮融资 B轮融资累计超过3亿

【TechWeb】8月13日消息,智能化招聘管理解决方案供应商Moka宣布完成由知名风险投资基金领投的B+轮过亿元人民币融资,截至目前,Moka B轮融资累计超过3亿人民币。此次B+融资仍将用于人才引进、产品创新和业务拓展上。

Moka成立于2015年,是为希望提升招聘管理效率和践行先进管理理念的中大型企业提供用户体验更好的智能化招聘管理系统,帮助企业实践先进的人力资源管理理念,持续获取合适的人才,实现业务发展的目标。其产品包含三大核心模块,即统一管理招聘流程、积累并运营企业人才库、全方位数据统计并提供招聘洞见,涵盖社招、校招、内推、猎头、零售连锁门店等多种招聘业务场景。

Moka CEO李国兴表示,“在近五年的发展时间里,Moka在行业积累了很好的口碑,现在我们的获客成本是行业平均值的2/3,新签营收也是保持着年200%的增速增长,同时Moka的NPS(净推荐值)也是远高于其他厂商,基于此我们每年的续费率基本稳定在110%,即便是2020年的疫情影响,我们的续费率也依然保持在100%以上。当然,这也正是投资人们看好Moka的原因。” 

22

Moka CEO李国兴

据悉,截至2020年6月底,Moka已服务超过700+家付费企业客户,包括小米、360集团、滴滴、金拱门、汉堡王、屈臣氏、盒马鲜生、赫基国际、森马、太平洋保险、arm CHINA、首创股份等知名企业。据不完全统计,Moka招聘管理系统可以为企业招聘降低40%的时间成本,减少32%的招聘支出,提高51%的招聘速度,有效提升企业雇主品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多