首页 财经 投融资 商业

富途控股获得新加坡资本市场服务牌照

【TechWeb】8月13日消息,富途控股(FUTU:Nasdaq)公布2020年第二季度未经审计财报,富途控股创始人、董事长李华在报告中透露富途8月12日获得了新加坡金融管理局的原则性批准资本市场服务(CMS)许可证申请。

二季度富途总营收8870万美元(约6.9亿港元),同比增长165%;毛利6890万美元(约5.3亿港元),同比增长172%;非美国通用会计准则下(Non-GAAP)实现净利润3130万美元(约2.4亿港元),同比增长310%。

对于获得新加坡金融管理局的原则性批准资本市场服务(CMS)许可证申请,华表示,这标志着富途国际化的一个里程碑,富途将继续寻找新的市场扩大业务范围。

据悉,截至二季度末,富途控股旗下公司已持有香港证监会颁发的第1/2/4/5/7/9类金融牌照,在美国、欧洲、新加坡等地共持有30张金融牌照与资质。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多