首页 财经 投融资 商业

贝壳找房上市首日股价上涨超87.2% 市值达422亿美元

【TechWeb】8月14日消息,贝壳找房昨天晚间正式在纽交所挂牌交易,发行价20美元。截至美股8月13日收盘,贝壳股价报收于37.44美元,涨幅达87.2%,目前总市值约421.95亿美元。 

1

根据招股书公布的数据显示,贝壳找房2017年、2018年、2019年营收分别为255亿元、286.46亿元、460亿元。

在上市敲钟现场,贝壳找房创始人兼董事长左晖表示,希望所有贝壳的小伙伴们永远记住产业的艰难,永远记住我们是如何走过来的,我们是如何做难而正确的事情,创造了一个一个价值才走到今天的,也永远能够记住,也永远的相信自己。虽然我们每个人都很渺小,但如果我们在一起的话,能够创造巨大的价值,可动山林。

此外,贝壳找房联合创始人、CEO彭永东称,希望我们团队不骄不躁,即使我们今天是一家上市公司,我认为我们依然还很小,我们依然还很有非常多的地方需要去努力、需要去提升,我们有太多机会可以创造自己的价值。所以我也希望未来小伙伴们一起加油,中国在住的这个领域里面有太多的机会等着我们去探索,有太多的未知等着我们一起去开启,有太多的庆祝等着我们一起和贝壳小伙伴们,和大家一起加油。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多