首页 财经 投融资 商业

欢喜传媒:预计上半年盈利约2000万港元 同比显著减少

【TechWeb】8月14日消息,欢喜传媒发布盈利预警公告,预计截至截至2020年6月30止六个月将录得收益约4.9亿港元及继续录得盈利约2000万港元,比较2019年6月30日止六个月之收益及盈利均显着减少。

11

公告显示,根据董事会现时所得资料,今年期內因受新型冠状病毒疫情影响,集团投资的多部电影需要延迟在院线上映,导致集团今年期內的电影院线上映收益大幅减少。然而截至2020年6月30日止六个月本集团于流媒体平台首播集团独家投资的电影《囧妈》为本集团带来可观收益,而本集团的“欢喜首映”流媒体平台的用户数量及收益有显着增长,目前“欢喜首映”APP(流动应用程式)的下载量已超过1700万;付费用户已超过330万。

欢喜传媒预期待新型冠状病毒疫情情况改善后,集团投资的多部电影陆续在院线上映后将会为集团贡献收益,本集团的业绩将会有所改善。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多