首页 财经 IPO上市 商业

特斯拉拆股计划正式完成 周一收盘股价大涨12.57%

特斯拉对股票进行“1拆5”的计划正式完成,经分割调整后的股票于今日正式交易。周一收盘,特斯拉股价大涨12.57%,报498.32美元。

本月11日,特斯拉也提交了对股票进行“1拆5”的计划。8月28日收盘后,特斯拉投资者所持有的每一股股票变成五股。

今年,特斯拉股价已经上涨了五倍多,而通用汽车和福特汽车的股价则因疫情的影响而下跌。

自8月中旬宣布首次拆分股票以来,特斯拉的股价上涨了61%,上周五收于2213.4美元。今日盘前交易中,按拆分后的标准计算,特斯拉股价上涨了2.33%,一度报于453美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多