首页 财经 IPO上市 商业

Unity Software拟IPO融资10.5亿美元:估值110亿

视频游戏设计软件开发商Unity Software计划在美国IPO,融资金额约为10.5亿美元。

根据周三提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件,这家总部位于旧金山的公司计划以每股34至42美元的价格出售2500万股股票。按照上限计算,Unity的流通市值约为110亿美元。

目前有多家科技公司计划在11月3日美国总统大选之前赴美上市。软件公司Snowflake、JFrog、Sumo Logic等软件公司周二都开始接受投资者的IPO订单。

选择直接上市方式的Palantir Technology则在周三召开投资者日活动,Asana也计划在周四举办投资者日。

Unity今年上半年的营收增幅约为40%。该公司估计,2019年在苹果App Store和谷歌Play Store中排名前1000的游戏中,约有一半以上使用Unity的技术。

此次IPO由高盛和瑞士信贷担任首席承销商。Unity计划在纽交所上市,股票交易代码为U。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多