首页 财经 投融资 商业

“汉”月销量有望爬升 机构上调比亚迪目标价至139元

【TechWeb】9月中旬,中信证券上调了比亚迪的目标价至139元/159港元,原因有二:

(1)“汉”月销量爬坡进度超预期,有望成为“爆款”,科技属性和和品牌力大幅改善,电动造车业务可对标造车新势力进行价值重估;(2)所控股的比亚迪电子基本面持续向好。故维持“买入”评级。

作为今年比亚迪的重磅产品,旗舰轿车比亚迪汉的销量一直备受关注,上市当天订单已过万,甚至出现了车主苦等的局面。

据9月7日晚比亚迪官方公布的8月销量数据:品牌全系销售35508辆,新能源车销售14009辆,其中,比亚迪汉8月销量4000辆,具体而言,据中汽协公布了8月纯电动车上险数,比亚迪汉(纯电)为1023辆。对于一款刚刚上市的B级轿车而言,已经是成绩已经很不错了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多