首页 财经 IPO上市 商业

消息称快手寻求在港IPO 估值500亿美元

【TechWeb】9月17日消息,据外媒报道,快手寻求在香港进行IPO,估值500亿美元。对此,快手方面暂未予置评。

据悉,早在去年就曾传出快手IPO的消息。2019年9月,有媒体报道称,快手将赴美上市,并计划在IPO前寻求以250亿美元估值融资。

同年12月,有媒体报道称,快手将于近日完成IPO前最后一轮融资,此轮融资为腾讯领投,博裕资本、云锋基金、淡马锡、红杉跟投。本次F轮融资额近30亿美元,腾讯投资20亿美元左右。

根据报道,本轮融资完成后,快手投后估值将达286亿美元,腾讯将在快手占股近20%。

标签: 快手 IPO

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多