首页 财经 IPO上市 商业

嘉和生物港股IPO申购获得散户238倍认购 高瓴资本持股35%

【TechWeb】9月24日消息,生物制药公司嘉和生物在香港IPO申购中获得散户238倍认购。

2

嘉和生物-B于 9月23日早间发布公告称,公司拟全球发售约1.2亿股股份,其中香港发售股份1198.9万股,国际发售股份约1.08亿股,另有15%超额配股权;2020年9月23日至9月28日招股,预期定价日为9月28日。

嘉和生物(Genor Biopharma Co. Ltd)是一家生物制药巨头,致力于开发和商业化肿瘤学和自身免疫性药物。已成功研发出靶向通路极具潜力的候选药物,涵盖全球前三大肿瘤靶点及前十款畅销药物中的五款。

招股书中,公司称预计未来12~18个月内将持续向中国药监局和FDA提交NDA及多项临床研究新药申请。

目前,最大股东正是高瓴资本,高瓴资本旗下的HHJH持有嘉和近35%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多