首页 财经 投融资 商业

华大基因:为子公司武汉生物科技3000万元贷款提供担保

【TechWeb】9月25日消息,华大基因对外发布公告称,子公司武汉生物科技近日与招商银行股份有限公司武汉分行签订了《授信协议》,招行武汉分行在12个月的授信期限内为武汉生物科技提供总额为3000万元人民币的授信额度。

2

公司同时向招行武汉分行出具《最高额不可撤销担保书》,为武汉生物科技在《授信协议》下的所有债务提供连带责任保证。近日,招行武汉分行已为武汉生物科技提供了3000万元人民币的一年期流动资金贷款。

截至本公告披露日,公司及其控股子公司经审议批准的处于有效期内的担保总金额累计为人民币25.66亿元或等值外币,提供担保总余额为人民币10亿元 或等值外币,分别占公司2019年度经审计的归属于上市公司股东的净资产的比例为59.48%、23.18%。公司及控股子公司对合并报表范围外公司提供的担保总余额为人民币5亿元,占公司2019年度经审计的归属于上市公司股东的净资产的比例为11.59%。 

除此之外,公司及其控股子公司不存在违规担保和逾期担保的情形,无涉及诉讼的担保金额情形及因担保被判决败诉而应承担的损失金额等情形。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多