首页 财经 IPO上市 商业

宝尊电商正式登陆港交所:上市首日收涨1.33% 目前总市值203.67亿港元

【TechWeb】9月29日消息,宝尊电商今日正式登陆港交所,开盘价85港元,较82.9港元的发行价上涨2.53%。

22

截止港股收盘,宝尊电商股价报84港元,涨幅为1.33%,目前总市值约203.67亿港元。

公告内容显示,宝尊电商计划将自全球发售所获得的所得款项净额用于以下用途:约20%用于扩充品牌合作伙伴网络;约25%用于加强我们的数字营销及配送能力;约30%用于潜在的战略联盟;约10%用于投资科技及创新;约15%用于潜在的并购机会。

根据招股书披露的数据显示,宝尊电商2017年、2018年、2019年营收分别为41.49亿、53.93亿元、72.78亿元;2020年上半年营收36.76亿元,较上年同期的29.9亿元增长22.94%。

截至2020年3月15日,阿里巴巴持股为14%,拥有8.6%的投票权;软银旗下Tsubasa Corporation持股为10.6%,拥有6.5%的投票权。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多