首页 财经 投融资 商业

华策影视:控股股东大策投资质押6155万股

【TechWeb】9月29日消息,华策影视发布公告称,公司控股股东杭州大策投资有限公司于2020年9月25日将6155万股无限售流通股质押给浙商银行股份有限公司杭州余杭支行进行融资。占其所持股份18.30%,占公司总股本3.51%。

3

公告称,本次股份质押与上市公司生产经营相关需求无关。

华策影视表示,大策投资未来6个月内到期的质押股份数为8,080万股(未包含本次股份质押),占其合计所持公司股份比例24%,占公司总股本比例4.6%,对应融资余额20,000万元。大策投资未来6-12个月到期的质押股份数为0股(未包含本次股份质押), 占其合计所持公司股份比例 0%,占公司总股本比例0%,对应融资余额0万元。

此外,公告还称,大策投资不存在非经营性资金占用、违规担保等侵害上市公司利益的情形。本次股份质押事项对上市公司生产经营、公司治理、业绩补偿义务履行等无实质影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多